网投app怎么下载 登录|注册
网投app怎么下载 >新闻 >重点新闻推荐

网投app怎么下载-巴西盲蛇

网投app怎么下载

▲夏如芝被求婚网投app苹果版。(图/联联看娱乐提供)

记者李欣容/台北报导夏如芝日前接受小7岁男友张捷求婚,她坦言两人一直都对结婚有共识,也在计画中,求婚当天完全没防备,会认定张捷是因为,「他喜欢我任何样子,我也很爱他,他真的对我很好很好。」

请继续往下阅读... ▲夏如芝堪称演艺圈发电机网投app怎么下载,点头嫁小7岁张捷 。(图/翻摄自Instagram/cherryhsia)

▲夏如芝萤光幕前性感,但也时常发可爱的照片。(图/翻摄自Instagram/cherryhsia)

张捷在两人第一次约会的餐厅跟夏如芝求婚,她事后表示,「发生的所有事,我都真的觉得是巧合,没想那么多,所以当下更是让我觉得非常感动又惊喜!」

「演艺圈发电机」夏如芝嫁了网投app怎么下载! 被小7岁未婚夫「4大优点」收服:我很爱他

而两人应该会先登记,再跟父母讨论婚礼要怎么举办,提到张捷的好,夏如芝甜蜜说,他给她很大的安全感,「他凡事都以我为优先,重视我说过的每件事,从不勉强我做任何事,比我还懂事,他喜欢我任何样子,接受我的任何样子,我也很爱他,手机网投app因为他真的对我很好很好。」

夏如芝说,张捷平时就经常跟她讨论未来要结婚,还有婚礼的事,甚至说希望生几个小孩,所以结婚其实一直都是在计画之中很有共识的,刚好今年又是2020,是个「爱你爱你」的年,他计画着如果可以,希望今年就给她这个惊喜。

责任编辑:手机网投app
网投app怎么下载版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属网投app怎么下载,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网投app怎么下载”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

网投app怎么下载授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

网投app怎么下载 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: